Здраствуйте! sancar.ru подскажите пожалуйста с какой периодичностью можно делать мягкую полировку ?
Много ли мягкая полироль стирает лака ?
Доброе утро.
При мягкой полировке снимается 2-3 ммкрн лака.
Соответственно такую полировку можно делать, по мере необходимости, гораздо чаще чем восстановительную.
Обычно мягкая полировка необходима при наложении 2-х компонентных составов. (NanoPro BGG Gtechniq).
Ahtoh
Спасибо Антон, за внимание к моей работе.
Очень приятно!
10 дней. 10 дней осталось до одного из самых важных дней любого года..!
Это очень приятное время, которое стоит провести со своими родными и близкими... И это время, когда хочется сделать им особенные подарки, которые доставят им искреннюю радость..!
Выбор полок нашего города широк, но я не могу не сделать дополнительное предложение - индивидуальный новогодний "подарочный сертификат".
Собрав необходимые, на ваш взгляд, работы - всегда можно сделать приятное друзьям, коллегам или родным, которые проводят часть своей жизни за рулём..!
Его примеры:
Плюс стоимость этоuj сертификата будет ниже на 15% от обычной стоимости услуги..! (цены http://sancar.ru/uslugi.html )
PS. Понимая, что под новый год, много дел, которые отнимают немало времени - мы предлагаем доставку данных сертификатов к дому или офису. При сумме сертификата до 4000 р. - стоимость доставки 300 р.
При сумме превышающей 4000 р. - доставка бесплатна.
PPS. По всем возникшим вопросам, пишите мне в личку, или звоните. Проконсультирую детально))
Улыбнуло - Зафира в перечне - представительская машина.:
Любая другая машина из этого перечня стоит 2-3 Зафиры.
НИ У КОГО таких вопросов не возникало, а вас "улыбнуло". =))
А классификация некоторых машин связана с рабочими моментами. (размер, сложность работ и др. факторы).
А классификация некоторых машин связана с рабочими моментами. (размер, сложность работ и др. факторы).[/QUOTE]
размер -согласен. а сложность работ зависит от состояния машины
У владельца Q5 кошелек гораздо толще чем у Зафиры, а заплатить должны одинаково. Вы не ходили на открытие Большого, где билеты были по 10 тыр-50 тыр? А почему? А зал был полный. Не по Сеньке шапка полировка для владельцев Зафир в Санкаре, потому и нет вашей рекламы на их сайте.
Гифан
Не могу понять- у вас зафира? или просто пишите, чтобы пообщаться? или вы полируете?
Наша реклама не на всех сайтах, по другим причинам.
сложность не всегда=состояние.
Ну а по факту думаю если бы у вас был интерес, а не просто пофлудить, то вы бы писали в л.с. или позвонили и получили бы подробную консультацию.
P.S. Приезжайте, увидите качество и цены, а потом напишите отзыв...
P.P.S. Если у вас есть желание, можете составить свою таблицу, подробную классификацию автомобилей в данной отрасли, выслать на е-маил или в л.с. (мы её подкорректируем и разместим на сайте)
И вы получите индивидуальный подарок перед НГ от Санкар при заказе лбой услуги в подарок Антидождь либо 2К защиту дисков либо гидрофобное покрытие передних сидений.
Всех приветствую!
Немного доп. информации:
- Ждем всех на новом месте в новой большой студии. (ул. Академика Семенова д.21 к.3) Как обычно по предварительной записи.
- Скоро заработает дополнительный сайт - максимально информативный.
- Увеличится количество услуг (все остается профильным авто-детейлинг). БУДЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИНТЕРРЕСНЫХ ПРОФ ДЕТЕЙЛИНГ ФИШЕК ПО УХОДУ ЗА АВТО.
- 2 машиноместа.
Каждый человек индивидуален. Индивидуален по своей природе. Но эта индивидуальность заканчивается внешними признаками и чертами характера – остальное мы выражаем по средствам одежды, покупая то, что соответствует нашему самоощущению.
Такая же ситуация с автомобилями. Есть немало возможностей, добавив необходимые опции , сделать машину индивидуальной, но, делая это - «приходиться» выбирать из опций достаточно стандартных. И этого порой не хватает. Поэтому забрав автомобиль, мы едем в ателье по переделке салона, аудиосистемы, заказываем альтернативные обвесы и т.д.
Но у VW есть прекрасная возможность не выезжать никуда, выбрав отдел Individual. Он сможет удовлетворить большинство желаний, создав машину по своему вкусу. Именно такой красавчик приехал в нашу студию: VW Touareg White Individual!
Штрихи в виде иных бамперов и накладок добавляют его образу тонкой красоты, а выбранный белый цвет кузова – создаёт ощущение лёгкости и скрывает немалые габариты крепыша. Но детали экстерьера – это часть его индивидуальности – остальная скрывается от взора за дверьми.
В салоне за исключением аудиосистемы и блока управления климатом – нет ни одной пластиковой детали - всё обшито кожей особенной расцветки выбранной владельцем. Для вставок в двери и консоль выбрана красивое карбоновое плетение спрятанное под лаком.
По словам Паши, владельца, Таурег уже перешагнул 4-ый год, но найти доказательства этому глядя на него непросто. Машина крайне ухожена и лишь под прожектором царапины на кузове, говорят о том, что он прожил не один год в мегаполисе. В остальном он очень и очень хорош!
Но для машины, которая дорога – всегда хочется сделать что-то большее. Поэтому Павел решил подчеркнуть красоту и дополнительно защитить белого Крепыша. Приехав в студию на нанесение «жидкого стекла» и немецкую химчистку, он последовав нашим советам, выбрал более мощный и стабильный состав – Nano Lack. Перед ним кузов не только очистился глиной, но и подлежал подготовительной полировке. Плюс помимо химчистки мы так же добавили добавили дезинфекцию системы кондиционирования аппаратом Wynn’s и его запатентованным составом AIRCO-CLEAN®.
Но от слов к делу.
Вот он Таурег! И вот эти царапинки, которые могут рассказать о возрасте.
Правда для белой машина они не критичны, т.к. почти не заметны.
Значек “I” скромно говорящий о многом.
Первым делом сбив грязь, которая попала по дороге от мойки в студию – беремся за глубокую очистку покрытия глиной, добавив к ней прекрасный лубрикант от Meguair’s - Last Touch.
Целый капот.
Пассажирская дверь.
И вывод один – для своего возраста Таурег здесь практически чист.
Но очистив кузов, нужно подчеркнуть хром и алюминий.
- очищены Autosol All Metall Polish и Alluminium Polish.
Сделав эту важную процедуру можно было перейти ко второму этапу очистки кузова. Вся машина была пройдена составом Dodo Juice Lime Prime Pre-wax Cleanser (очищающий и придающий насыщенность ЛКП подготовительный состав для последующего нанесения защитных составов),
удалившим окислы и шероховатости с поверхности, создав прекрасную адгезию для будущего Nano Lack, который был нанесён следом.
Следующий этап работы – химчистка.
Состояние крепыша можно смело признать очень неплохим, и лишь некоторые места могли получить неудовлетворительную оценку:
«Капитанское место»
Швы ручек дверей
Швы сидений
Они очищены при помощи Tornador Black и средства Koch MERZWECKREINIGER.
Салон пропылисосен аппаратом Ciclone и карпет вычещен составом для карпетов PuliMax.
Вся кожаная отделка салона и потолок очищены Koch MERZWECKREINIGER.
Багажник пройден Ciclone и очищен средством для корпетов PuliMax
Единичные пластиковые детали пропитаны Koch TOP STAR.
Кожа всех панелей, торпеды и салона смягчена и пропитана бальзамом для ухода за кожей Koch LUPI.
Все накладки на пороги "Individual" очищены Autosol Metall Polish и покрыты воском Meguair's 26.
Подставка для ноги и педали обработаны Koch PLAST STAR SILICONFREI.
Окна вымыты Meguair's Glass Cleaner.
Карбоновые вставки на консоли и в дверях обработаны SONAX Premium Class Carnauba Wax.
Работа заняла 14 часов.
Заниматься работой, которую любишь - это удовольствие! Но работать над такими автомобилями - удовольствие вдвойне! Спасибо за знакомство с ним! Хорошей эксплуатации и до встречи в студии!
В понедельник, был на новом месте, теперь работают 2 суперпрофессионала Саша и Динис.
Обновил "жидкое стекло" на Нанолак, полёт отличный!
Белку отдал в 17.00, забирал в 23....
спасибо Вам!
(редко пользуюсь клубными скидками, но к вам теперь привязан, ждите скоро на химчистку)
Друзья, Всем привет! Вашему вниманию еще один отчет.
Зама и чистый авто! Особенно приятно смотреть на эту красоту, когда в руках кружка чая и тебя от мороза отделяет стеклопластиковое окно. Но часто нашему автомобилю такой радости не видать... Он сталкивается лицом к лицу с морозами, реагентами и солнцем, которое воздействует на него далеко не так щадяще. Это время непростое не только для кузова, но и для пластика и кожи.
Именно желание отгородить от этих неприятностей свой Ford Mondeo подтолкнул приехать к нам в студию.
Mondeo рейстайлинг.
Машина используется не каждый день, но часто возит семью и проводит большую часть жизни в мегаполисе.
Внешне состоянию машины можно поставить твёрдую четверку, но Паша, владелец хотел бы поднять машине это "балл"! Он выбрал классический метод и попросил ему сделать один из авторских "пирогов" (это несколько составов, которые ложатся поверх друг друга).
Что же - приступим! Сначала - грубые загрязнения! В нашем случае это немного битума и скотч. Koch ORANGE POWER.
До
После
Далее классическая глубокая очистка голубой полировальной глиной с прекрасным лубрикантом от Meguair's Last Touch.
И хотя глаза говорят, что внешне машина ничего - глина отвечает, что всё же время визита в студию пришло.
1\2 капота
Далее по порядку - хром...
И то, как он действительно должен выглядеть!
Следующим этапом для хорошей адгезии мы выбираем один из наших любимых составов от производителя очень качественной косметики - Dodo Juice Lime Prime Pre-wax Cleanser.
После его работы автомобиль становится окончательно шелковистым и готовым принять на себя следующие составы.
Владельцем выбран классический вариант из глейза, синтетического и натурального восков. Наша задача - подобрать лучший вариант для его цвета и я вам скажу - она выполнена )
Фотографии увы не передают то ощущение глубины цвета и его насыщенности, что видит глаз..!
(Справа полностью готовое покрытие. Слева - нетронутое).
Ощутив разницу - исправляем этот недочет )
Диски очищаются и покрываются силантом от Poorboy's World. Окна снаружи доводятся до состояния крайней прозрачности Meguair's Glass Cleaner.
Теперь можно приступать к химчистке салона.
Хоть и видно, что он новый - необходимость в чистке уже пришла.
Сухие загрязнения берёт на себя Циклон.
Все швы на сиденьях, кожаные вставки в дверях очищены - Tornador Black и Koch MERZWECKREINIGER.
Пятна на карпете удален средством для карпетов Puli Max.
Для пропитки и защиты кожи и пластика салона, выбраны премиум средства от Ceramic Pro и Koch.
Передние сиденья Ceramic Pro.
Для задних сидений выбран бальзамом для кожи Koch Lupi.
Мы отбили часть сиденья, чтобы показать его работу. Помимо бархатности и мягкости, он возвращает коже истинный цвет. Полное отсутствие блеска - только благородный глубокий тёмный мат.
(слева обработано - справа нет)
Пластик и Ceramic Pro.
(Состав нанесён справа)
Для матового пастилка аудиосистемы выбран Koch TOP STAR.
И выдержав Ford необходимое время в тепле - его можно вновь отпускать в морозную жизнь! Но отпускать не просто так, а со спокойствием в душе..!
Не забывайте о своих автомобилях..! Они точно оценят Ваше к ним внимание
До скорых встреч!
Саша, Денис.
Студия PTM (aka sancar)
P.S. Скоро откроется новый максимально удобный и информативный сайт!
Дорогие Друзья! Напоминаю всем что с января 2012 мы переехали в новую студию.
Таже было произведено переименование SANCAR на Polish-Technik-Mayer.
Будем рады, встрече на новом месте, пока - отчёт: Nissan Murano.
Новый автомобиль – это всегда чертовски приятно, ведь слово новое пронизывает всё: салон, мотор, кузов. Правда есть один важный момент – чтобы это осталось таким же первозданным – машине нужно внимание с самого начала. Владелец в силу занятости не смог этого сделать и проездил на нём три месяца у после получив немного свободного времени – разу пригнал его к нам в студию PTM.
Вот он Nissan Murano II и 3 месяца ежедневной эксплуатации…
Хром
Не трёхмесячные царапины на оптике
Царапины от щеток
Выхлопные трубы
Диски……..
Скоро это останется позади! За дело!
Универсальный очиститель от Meguair’s взял на себя все шильдики и труднодоступные места.
Оставив первичную очистку позади – берёмся за глину.
Вот она в в виде like new
Last Touch от Meguair’s
Глина и пол капота
½ заднего бампера
Такая же глина была после половины водительской и пассжариской двери…
Друзья – машине 3 месяца… Задумайтесь.
Подготовив покрытие – уделим внимание дискам. Многоэтапная очистка позади. Стоит наложить силант. Пока мы будем работать – он ещё крепче станет на покрытии.
А работы предстоит немало. Мягкая полировка и нанесение подготовителя а после и самого состава «жидкое стекло».
Промежуточный момент. Состав нанесён и выстаивается:
Но это не так интересно, как интересен результат!
Мягкая полировка и составы от «жидкого стекла» до G1 Techniq дают изумительные результаты!
Детали…
И напомню, какими они были )
Теперь можно подвести итог – автомобиль ныне действительно выглядит не как новый, а явно лучше..!
Спецификация работ:
Защитный состав Willson Body Glass Guard.
Все значки и маленькие элементы вычищены Meguair's APC.
Шильдики и хром детли очищены Autosol Metal Polish.
Диски очищены\ обезжирены и защищены Wheel Sealant Poorboy's World
Резина очистка + защита Sonax X-trime Tire Gloss Gel .
Окна были вымыты Meguair's Glass Cleaner и нанесён репеллент Ombrello.
Ухаживайте за своими машинами!
До скорой встречи!
Саша, Денис.
PTM Studio
sancar.ru здравствуйте!
Подскажите пожалуйста: 2. Нано-покрытие на стекла; сколько стоит ? 4. Полировка стекол; уберёт на лобовом стекле небольшие царапки от дворников и не будет ли после этого эффекта линзы ?
- вы подкрашиваете сколы на капоте ?
- сколько будет стоить локальная полировка небольшой царапинки на двери ?
sancar.ru
Здравствуйте! Ближе к лету хочется сделать некую предпродажную подготовку - чистка салона (сейчас салон на 3-, много пятен на сиденьях,ну и вообще грязновато) и собственно полировка,подчистить все коцки и царапки - в итоге сколько готовить денег и как долго по времени займет процесс.
Спасибо.
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
Galaxi
здравствуйте антидождь по кругу 1600- 10%
полировка стекла:
• Локально от 1500 до 4000 (затиры, выведение царапин от дворников)
• Полностью от 7000 до 9000
-15%
По поводу эффекта линзы вы правы, эффект линзы происходит при использовании шлифовки.
Полировка снимает легкие затиры! но не царапины.
Необходим осмотр.
daimdevil
здравствуйте.
Необходимо произвести осмотр. В данном случае я не могу дать полноценного ответа.
Если задача стоит "предпродажки" то тут возможна легкая косметика
Если полный комплекс то восстановительная и полноценная химчистка в районе 7400 и 7100
-10%
Но необходимо оценить состояние.
Время работ 2 рабочих дня.
Последний раз редактировалось sancar.ru; 21.03.2012 в 13:41.
Galaxi
здравствуйте антидождь по кругу 1600- 10%
полировка стекла:
• Локально от 1500 до 4000 (затиры, выведение царапин от дворников)
• Полностью от 7000 до 9000
-15%
По поводу эффекта линзы вы правы, эффект линзы происходит при использовании шлифовки.
Полировка снимает легкие затиры! но не царапины.
Необходим осмотр.
Спасибо за ответ. Полировка стекла получается не выгодно,дешевле новое поставить ИМХО.
А что по поводу скольчиков от камушков на капоте и стоимость ?
Последний раз редактировалось Galaxi; 21.03.2012 в 18:18.
sancar.ru
Спасибо, по времени конечно прилично, а полировка входит в эту стоимость или только химчистка?
восстановительная 7400
химчистка 7100
-10% скидка.
По поводу времени, у нас основной упор на качество, а быстрый подход это ущерб технологии.
Как вариант косметически, предпродажка. Но обсуждать следует на месте, т.к. не видев авто, я не могу предложить альтернатив.
Galaxi
Вы спрашивали о цене.
Речь идет о локальной полировке без применения шлифовки (т.к. видимая зона лобового стекла), соответственно ориентируйтесь порядка 2000-3000. (-10%)
P.S. Поверьте, мы не какой либо сервис, который скажет цену и лиш бы приехали, ну а там...
НЕ видев объема работы, дефектов, состояния. Я не могу определить Вас точно. Наоборот может нет смысла делать по ряду определенных причин, а может все затиры убираемые.
Об этом я могу сказать только при осмотре.
Последний раз редактировалось sancar.ru; 22.03.2012 в 23:07.
Добрый вечер, фото, конечно, впечатляют. как-нибудь соберусь. машина новая, но уже масса царапин (кирпичи прилетающие + глупость собственная в виде щетки). на мойке советуют уже делать абразивную полировку....запись по телефону в первом посте?
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
MISHGAN62
=) Привет Миш, ок ждем в гости. Catrin
Доброе утро.
Да телефон 8-926-416-2567.
По поводу полировки, необходимо посмотреть, думаю достаточно будет мягкой полировки
Запись заранее.
Есть такая марка Bayerische Motoren Werke. Она имеет богатую историю и обширную линейку моделей, которую объединяет одно слово - Качество. Оно проявляется во всём, чего видишь и касаешься и когда становится вопрос что выбрать для ухода за ней - склоняешь только к самому лучшему.
Этого придерживается и владелец этого автомобиля. Он выбрал PTM Studio и состав C1 от G Techniq.
При осмотре автомобиля, который покинул ворота дилера полтора месяца назад - мы были поражены его состоянию. Оно было равно почти годовой эксплуатации. Причем регулярной и достаточно жесткой. В голове не укладывалось, что автомобиль не проехал и своих первых обкаточных тысяч км.
Верхушка айсберга царапин, которые были на кузове.
Делать восстановительную полировку, срезая ощутимое количество лака на новой машине - решение не для нашего города. Для BMW выбрана мягкая полировка, которая скрасила общую картину с царапинами и дала прекрасную платформу для G Techniq. Но для начала - классика:
6 часов главных работ и...
Результат перед вами:
Когда смотришь на работу состава в живую - глубокий насыщенный черный цвет просто приковывает взгляд...
BMW 5 Series F10 Black:
Кузов и оптика находится под защитой G Techniq C1.
Шины пропитаны Sonax Gloss Wheels.
Шильдики и мелкие элементы - Meqauirs APC.
Хром и металлические элементы Meguair's All Metall Polish.
но это наша промежуточная встреча с BMW. В ближайшее время салон машин будет полностью перешит, диски заменены, что означает нашу повторную встречу с ней.
sancar.ru
[QUOTE=sancar.ru;4337978]восстановительная 7400
химчистка 7100
-10% скидка.
По поводу времени, у нас основной упор на качество, а быстрый подход это ущерб технологии.
Как вариант косметически, предпродажка. Но обсуждать следует на месте, т.к. не видев авто, я не могу предложить альтернатив.
Ну вообще дороговато,даже серьезно,мне качественную полировку год назад делали за 4,5 тысячи, а химчистку клубный сервис предлагает за 3500, за 7000 - вы наверное поменяете мне обшивку всех сидений и новый пластик поставите да?
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
Galaxi
Вы спрашивали о цене.
Речь идет о локальной полировке без применения шлифовки (т.к. видимая зона лобового стекла), соответственно ориентируйтесь порядка 2000-3000. (-10%)
P.S. Поверьте, мы не какой либо сервис, который скажет цену и лиш бы приехали, ну а там...
НЕ видев объема работы, дефектов, состояния. Я не могу определить Вас точно. Наоборот может нет смысла делать по ряду определенных причин, а может все затиры убираемые.
Об этом я могу сказать только при осмотре.
С этип пунктом ясненько.
Эже третий раз вам задаю вопрос по поводу подкраски сколов на капоте и не могу получить ответ
daimdevil
У всех разное понятие качественной полировки, всегда есть лучше лучшего!
По химчистке мы пользуемся профессиональным оборудованием с эфективной химией, а не баллончиками и таджиками.
Так что выбирайте) УКРОПы4
Тонированием не занимаемся) Galaxi
Если много сколов то смысла подкрашивать нет, обычно по желанию заказчика делаем эту процедуру после полировки, бесплатно. У такой услуги нет цены. Catrin
Ок, звоните.
Обновлю тему небольшим отчетом. Rising Blue...
Цвет ОЧЕНЬ насыщенный! Подстать и самому автомобилю и защите, которую мы выбрали на него.
Кузов - кристаллизированный лак C1 от G Techniq.
Диски - Nano Lack.
Репеллент Aquapel на все стёкла.
Состоянию R можно было смело поставить 4. Зима отразилась на нём неприятной паутиной, но в целом оставила автомобиль в целости и сохранности. Это отлично! Никаких тяжёлых артиллерий, только мягкая полировка. Она вернула блеск, усилила его и оставила паутину в прошлом. Но не буду забегать вперед - сначала наши классические шаги:
Дальше немного магии, мастерства и R выступает перед вами в том виде, в котором и подобает быть Королю..! Сбрасывая покров ночи... R... Max R....
Глубокий... Очень насыщенный цвет стал играть новыми бликами и красками...!
Наша маленькая спецификация.
Golf R Shadow Blue.
Кузов: Мягкая полировка и кристаллизированный лак С1 G Techniq.
Диски: Nano Lack.
Резина: Meguair's Endurance.
Шильдики и элементы: Meguair's APC.
Хром и металлические элементы: Meguair's All Metall Polish.
Стекло: Aquapell All.
А пока хорошей эксплуатации! Остальным владельцам скажу одно - до встречи в студии! Давайте создавать блеск вместе..!
Саша. Денис.
Студия PTM.
Последний раз редактировалось sancar.ru; 05.04.2012 в 09:31.
Добрый день!
К Вам заранее нужно записываться?
Необходима восстановительная полировка(мелкие царапки по кузову) полный комплекс +химчистка торпеды и сидений
защитное покрытие
возможно полировка задних фар(на месте определимся)